Пусть жизнь нам даст великий шанс

Вадим Ильин
Друзья, сыграть мне что для вас?
О том, что снег уж выпал первый,
О том, что жизнь теперь у нас
Сплошной аврал, сплошные нервы.
О том, что скоро Новый год,
Не будет уж корпоративов.
О том, что томится народ,
А КОВИД набирает силы.
О том, что грусть берёт в объятья,
Когда все новости читаешь.
О том, что женщины все платья
Свои не выгуляют…знаешь
А лучше спеть о жизни светлой,
О том, что всё вокруг прекрасно.
что ближе мы к мечте заветной
И жить в сем мире не опасно.
О том, что есть любовь на свете,
О том, что дороги кому-то…
О том, что взрослые уж дети,
И радуют уж многих внуки.
О том, что скоро мы подарки
По Новый год любимым вручим.
О том, что жить нам надо ярко,
И что мы всех на свете лучше,
Когда заботимся о людях,
Когда мы дарим ближним счастье.
Давайте же все лучше будем,
И пусть минует нас ненастье
Всех зимних дней, и пусть болезни
Обходят стороной наш дом.
Пусть вера в сердце вновь воскреснет,
И всё останется в былом…
Всё, что пугало, что ломало
Все наши планы и надежды.
Чтобы жили не с кем попало,
Чтоб рядом не было невежды.
Что Новый год боднул рогами
Все ваши «дранные» устои.
Чтоб шли своими вы ногами,
И рядом был кто вас достоин.
Сыграю вам, друзья, романс
О вас, о ваших внуках, детях…
Пусть жизнь нам даст великий шанс,
И счастье мчит нас всех в карете
По лесу зимнему в снега,
Да к новогодней мчит нас еле…
Пусть за окном метёт пурга,
И пусть нас странные качели
Уносят выше, к облакам,
Туда, где нет болезней, скуки.
Друзья, желают жить вам там,
Где есть любовь и нет разлуки!