А ты прекрасна, как Весна

Сергей Тутоне
А ты прекрасна, как Весна,
Что дарит миру пробужденье,
Зимы снимая наважденье,
Прочь прогоняя путы сна.

И мысли только о тебе,
И образ твой перед глазами,
Ты снишься долгими ночами
И улыбаешься в снах мне.

Твоя улыбка для меня,
Подобна солнечному свету,
Ведь без нее и жизни нету,
Я рад, что смог узнать тебя!


01.10.2020