Умный тапок

Анатолий Кузнецов 2
Сила вся ушла в гудок...
У супруги-бабки.
Так скажу я, между строк,
Пряча дальше тапки.
Раньше я пахал на ней
И сажал картошку.
А теперь, в ковида дней,
Запрягаю кошку.
Помогает мне и пёс.
Носится по кругу.
Тапок бабке он принёс.
Вот спасибо другу.
Кошка трётся у ноги.
Убежать мешает.
Пошутил я не с руки,
Умный тапок знает.
  11.12.2020г.15:31