Твой Мир

Сергей Тутоне
Твой Мир овеян ароматом роз,
И солнца блеск в хрустальных стенах там,
В нем места нету для обид и слез,
Твой мир подобен сказочным мечтам!

Твой Мир звучит, как трели соловья,
В нем мир с покоем встретились навек,
В нем шепот волн и вечная заря,
И красок ярких не тускнеет свет.

Твой Мир - чудесный райский Сад,
В котором так приятно помечтать,
И я, конечно, очень-очень рад,
Что смог тебя на миг я повстречать.


 10.11.2020