Завтра не наступит никогда

Сергей Тутоне
Знай, Завтра не наступит никогда,
Да и Вчерашнего, увы, ты не вернешь,
И лишь Сегодня будет навсегда,
Но не дождусь, когда ты все поймешь.

Я рад, что нету горя и беды
В твоей прекрасной, чистой голове,
Что не оставить мне свои следы,
Оставшись во Вчерашней пустоте.

Остановиться – значит умереть,
И лишь движенье это значит жить
Но не могу я для тебя гореть,
И не дано тебя мне отпустить.

Я не скажу ни слова о любви,
Но мне важней всего на свете ты,
Но не увидеть вновь глаза твои,
Не возвести к тебе мосты мечты.

13.11.2020