Я буду рядом, просто в это верь

Сергей Тутоне
Я буду рядом, просто в это верь,
Согрею, если это станет нужно,
К ногам прильну, как самый верный зверь,
И рыком прогоню я злую стужу.

Ты знай, что где то о тебе мечтаю,
И для тебя есть у меня тепло
И даже если сердце не оттает,
Ты знай, что буду ждать я все равно.

Прости за все обиды, что принес,
Знай не со зла я приносил ту боль,
Как жаль, что для тебя все не всерьез,
Как рад, что мог я жить тобой.


25.11.2020