Не трольте начинающих поэтов

Саша Ольгин
 
Не разум создаёт стихи,
От сердца все идут они.
В нём были мысли рождены,
Потом лишь рифму обрели.
 
И пусть порой они и неказисты,
Хромает слог и рифмы не так чисты,
Но строго ты за это не суди,
Ведь тот, кто пишет, пишет от души.
 
11.12.20.