Над землёй взмыла птица Зима...

Лидия Клочкова Заруцкая
Над землёй взмыла птица Зима,
Распластав серебристые крылья,
Веселятся смешные дома
По колено в снегов изобилье !

Смыв дождями остатки картин
Из ромашек и трав-изумрудов,
Кистью новой творит Аладдин
Белоснежно пушистое чудо !

У Зимы - два волшебных крыла,
Вдохновенным полёт пусть тот будет !
Эта мысль вдруг из сердца пришла,
Оседая надеждою в людях !

Пусть укроют снега хвори-грусть,
А Весна их растопит лучами,
Зародится след Радости пусть
От улыбок пред солнца очами !

11.12.2020г