Ступает Слово - Пилигрим...

Александр Вежднов
Делами Света Мы растём,
Вперёд торя другим дорогу.
Мир новый, огненный куём,
Переплавляя мир порока.
Пусть сердце смоется слезой,
Горячей, огненной, но чистой.
Соратники, держите строй,
Сплавляемся Мечтой лучистой.
Мир "завтра" мыслью мы творим
И изменяем суть сегодня.
Ступает Слово - Пилигрим,
На Землю вновь с небесных сходней.
Находит чистые сердца
И пробуждает к Жизни вечной.
Блеск яркий глаз и чистота,
Душа горит мерцая свечкой.
Несите горние Слова,
Несите, други, час РАсвета.
Горите...Звёздные дела
Откроют новую планету!
3 декабря 2020г.