Палачи

Татьяна Шлыкова-Медведева
Можем ли мы жить, чтоб не платить?
Не платить никак, увы, не можем.
Гложит совесть с бесом во плоти.
Честное спокойствие дороже.
Почему покоя нет душе?
Не забыты будут стены плача.
Палачи готовятся уже.
Это те, кто хочет быть богаче!!!
Но себе он сам не вразумеет.
Портит чревоточиной свой род.
Что на самом деле он беднеет.
Прахом всё добытое пойдёт!!!
Не хотят быть люди просто равными.
Миллионы лет война идет.
Значит вся земля зальется ранами.
В деньгах палачей она живёт!!!