Когда любовный пыл исчез...

Юрий Гундарин
Они не знали, что друг другу
Всё время слали СМС,
Чтоб разогнать тоску и скуку,
Когда любовный пыл исчез.

И все душевные порывы,
И сокровенные мечты,
Они, как в первый раз, дарили,
Переходя от Вы на ты.

И вот однажды перепутав
Под вечер сотики они,
Узнали кто писал тому-то,
Все эти солнечные дни.

Развод, и плачущие дети,
Делёж что было в пополам.
Вот так инет, как кто-то третий,
Дал ход разбитым зеркалам...

Юрий Гундарин в соавторстве с ГАЛИНА GALINA