Лежу в постели, ногами звеня

Качалов Игорь
   Василию Филиппову

Лежу в постели, ногами звеня.
Вы не успели узнать меня.
Земное время - агония тьмы.
Но мы - со всеми, со всеми - мы...

11 декабря 2020г.