Мудрость жизни 474

Моника Талмер
Дело не в тебе дело во мне (просто мне не подходишь ты)

Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений (но не знаю получатся ли они у нас)

Жизнь прекрасна!(Если вы пьете антидепрессанты или чего покруче)