детский сад-120 дети 11. 12. 2020-30

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
.
=============
Корпорация развития Удмуртской Республики
Реклама  ·
; У вашего ребенка есть идеи для бизнеса? Мы поможем их реализовать
=============
.
.
когда
ВЛАСТЬ
в РЕГИОНЕ
ДЕТСАДОВСКОГО
ВЗРОСЛЕНИЯ
то
и в БИЗНЕС
ВОВЛЕКАЮТ
ДЕТЕЙ...
.
.
11.12.2020г. 14-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.