Все мы из деревни родом

Виктор Терентьевич
Все мы из деревни родом.
Надо быть просто уродом,
Чтоб забыть про годы эти.
Нет милее их на свете!

Спал с сестрёнкой я на печке.
До сих пор моё сердечко
Вдруг замрёт, когда я вспомню
Печку, бабушку , деревню.

Во сне приходят земляки
Моим воззреньям вопреки.
Я слезу сдержу едва ли,
Хотя нервы крепче стали.