В клуб знакомств направилась!

Евгений Гущин 2
              *****
    Грехи страстей бы замолить?
    А эта? -  Чуть оправилась…
   Ты, гляди!  - Опять рулить?
   В клуб  знакомств направилась!
    
     Может, что-то с головой?
    Нужной быть - привычка?
   Вроде, как, не сухо фрукт?
     Ещё та, клубничка?
      
   Не вскопать ли "огород"?
    Не поправить "мушку"?
  Может нам? На Новый Год?
    Подцепить старушку?

               *****