Бережёного Бог бережёт

Ильич Попов
Говорит Минобороны
Что от вируса-короны
Шик-вакцина создана,
Ею колется страна.
Армия начала первой –
У солдат стальные нервы,
Им привычно рисковать,
А прикажут – погибать.

Но заносит Заграница
Козни нашим первым лицам,
Что пустили в обиход
«Спутник V» в текущий год.
Без надёжных испытаний
Колют дозы Саше, Ване,
Рядовым и капитанам,
Якобы, что без обмана.

Только нет теперь в стране,
Кто бы доверялся не
Опыту и результатам –
Вот и велено солдатам
Риск проверить на себе,
Как дедам их на войне
Надо было мчать вперёд
На строчащий пулемёт.

На наш «Спутник V» клевещут,
Говоря дурные вещи,
Будто бы опасен он
И бояться есть резон.
Но не колется элита
От угрозы паразита,
Нужен плебс-иммунитет,
Чтоб не нёс народ им вред.