Посвящаю Андре

Софья Притулова
С тобой Андре мы подружились
Ещё до свадьбы то моей
Наверно мы б с тобой прижились
И жили вместе без потерь
Но кто ведь знает как бы было?
Ведь я то замужем теперь
Души своей я не закрою двери
Тебе я рада, друг - поверь.