Диалоги - в разгаре! Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сладкоголосый петух» (Татьяна Балицкая)

"Петух! Ты мясо, а не птица",
И Соловьём тебе не петь:
Сработал на Ура, Медведь!..
Бросать курятник - не годится!..

 ***

Благодарю, Татьяна! С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2020 13:03   

***

Рецензия на «Музыкальный барашек» (Татьяна Балицкая)

Соловьём не стать барашку:
"Поработал, Класс, медведь"!..
"Ты, овца дала - промашку:
Твой сынок, рождён - реветь!..
Магомаевым - не петь!!!"

 ***

Спасибо, Уважаемая Поэтесса Татьяна!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2020 12:44   

***

Рецензия на «Лисья верность» (Татьяна Балицкая)

Лиса была ханжой при жизни,
Продажной шкурою была,
И для царя, и для Отчизны!..
А ведь спасти могла бы льва!

 ***

Благодарю, Уважаемая Татьяна!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2020 12:41