Про книги

Юрий Викторов
Дорогие друзья! Я уже писал, что выпустил новую книгу «С нахальным выражением лица» и чуть допечатал тираж первой –«Вы у меня посмеётесь». Многие из вас изъявляли желание насладиться вживую этими томами такого уникального автора, да ещё в твёрдой красивой обложке,  но из-за этого проклятого вируса планы у всех рушатся, концертов нет, увидимся мы с вами только, дай бог, в следующем году когда-нибудь, если ничего ни с кем не случится.  Но хочу заметить, что «Почта России» работает отлично!  Я понемногу отправляю в разные концы нашей необъятной Родины и даже за её ближние рубежи, включая Украину. Поэтому желающие могут спокойно приобрести и не бояться, что когда встретимся, то будет поздно. С первой книгой у некоторых, кстати, так и получилось, почему я доптираж и сделал. Кстати, некоторые зарубежные друзья заказали книги на адрес российских родственников, чтобы потом самим уже разобраться.
Поскольку движим я не жаждой наживы, то стоимость каждой книги по 300 р(чуть ниже себестоимости), доставка обойдётся от 120 до 170р примерно (по России,  за рубеж дороже, конечно). Особо жаждущим можно хоть DHL-ом послать.  Время почтовой доставки– максимальное 10 дней.
Москвичам есть вариант проще  - я оставлю на вахте в своём подъезде, заберёте по «паролю». Оплата по факту получения – на телефон или через Сбербанк онлайн.
Можно забронировать,  чтобы я оставил до оказии какой-нибудь или до концерта)))
В-общем, добавьте стимулов к творчеству!!!
П.С. Писать лучше в мессенджер, там удобнее)))