XV

Анна Кетер
Ну раз пришёл, давай начнём знакомство.
Какие тайны ты готов открыть?
Зачем, откуда и какое свойство?
Что внять мне нужно? Что - забыть?

По хитрости тебе нет равных,
Услуг хозяин и пороков Царь.
Побед честнейших и героев славных
Тебе ни капельки не жаль.

Так странно видеть первым именно тебя,
Раз так случилось - говори.
Поверю, если скажешь прямо, не тая,
Что ситуация несёт внутри.

Однако, знай, взамен я ничего не дам.
Я не звала, и ныне не боюсь -
Своим навечно предана Богам.
Вещай, а после - поблагодарив, прощусь.