Вдохновение

Анна Кетер
И серебра струится свет,
Цветка, что сердцу мил.
Последний полный цвет,
Прощаясь с годом, подарил.

Цветок волшебный, без прекрас,
Великой силой наделён,
Любимого металла взял окрас.
Жаль только, отдален...

Как волки воют на Луну,
Как люди молятся богам,
К ней руки выше протяну
И вдохновленный стих создам.