ты можешь мне сказать?

Марина Ершова 3
Ты можешь мне сказать,
Где я сейчас?
На той планете,где все время дождь
И ветер,и печаль,и боль,и страх?
Так сразу не поймёшь и не найдёшь.
Ты можешь мне сказать,
Где мой приют?
Где я раздета,где мой крепок сон,
Где без стыда танцуют и поют,
Где каждый счастлив,что в меня влюблён?
Ты можешь мне сказать,
В какой из дней
Мы вдруг разъехались по разным городам?
И день,когда с подругою моей
При мне сгорели в пламени стыда?
Ты можешь мне сказать,
Где был прощен
Поступок твой?
Где боли я
сполна
вместила?
Где тот самый час,
Когда покаялась,что я тебя простила?
Ты можешь мне сказать,
Где мы теперь?
И где нас двое?
Или это сон?