Как, мол, не хватает Романтической любви?

Евгений Гущин 2
                *****
            Мой, послушать… Так страдает,
             До страстей огня в крови?
             Как, мол, часто не хватает -
                Романтической любви?
                Появился интерес?
               Мудрость  чисто женская!
            Как, мол, мне? Под Новый Год?
                - Банька Деревенская?
               В баньку, думаю, позвал
             Не только, чтоб попариться?
                Он парку наподдавал!
               - Я спешу понравиться?
           Женских форм соблазн вразнос?
         Блин, с полка, уж, если слазит?
       Выбегает на мороз и свои желанья гасит?
             Облом надежд? А я ропщу?
              Романтизма - семечком?
              Вот, зараза! - Отхлещу!
             Не, по-женски, веничком!

                *****