Не была я с тобой и не буду теперь

Татьяна Дадаева
Не была я с тобой и не буду теперь
И сходила с ума от любви, что теряла,
И стучалась напрасно в закрытую дверь,
Убежала она и меня не искала.

Но какая-то сила заставила ждать,
Трепетала душа от былых ощущений.
И совсем не хотелось другого искать,
И растаяли сразу остатки сомнений.

Те мгновения вновь превратились в века,
Видно, в жизни не сделала то, что хотела.
Оказалась тогда, как обычно, слепа,
Не прислушалась к отзвуку бренного тела.

А душа все зовет, все стремится найти
Чувства те, что недавно с земли улетели.
И вели лишь к тебе все дороги, пути,
Но спустились с небес пеленою метели.