Опять зима

Елена Георгиева
Опять зима и снег…
И мы с тобой одни…
Мы ничего вокруг не замечаем.
Забыв про жизни бег,
Встречаем тихо дни
И их благословенно провожаем.

Как коротки они!
Но это не беда:
Мы долгий зимний вечер вместе, рядом.
Горят в ночи огни,
Не страшны холода.
Мы встрече нашей несказанно рады.

Нам так легко
И так тепло вдвоём
Под пологом зимы, волшебным, снежным.
Я под твоей рукой
Усну спокойным сном,
Согретая твоим дыханьем нежным.

А завтра – новый день
Разбудит нас с тобой,
По-прежнему короткий и красивый.
И зимней сказки сень,
Уютной тьмы покой
Нас озарят улыбкою счастливой.

06.12.20