Шанс...

Татьяна Гассан
Шарф шикарный, шерстяная шляпка,
Шарм-шельмец шалун-широкорот.
Шёпот... Ша! Шиншилловая шубка,
Шпильки-шик, шлейф шороха широк.

Шаг штормит, шалунья шаловлива...
Шаль, шампанское, шараханье, шансон.
Шанс, шантаж, шатание шугливо.
Шевелюра-швах, Шекспир, шаблон.