Ещё чуть-чуть и плюну на дела...

Ярковая-Фирсова Галина
Почти иссяк в пороховницах порох...
Ещё чуть-чуть и плюну на дела,
Да и на тех немногих, за которых
Я очень многим жертвовать могла...
20.11.2020