Не устрашила Пушкина холера

Михаил Стихоплётов
Не устрашила Пушкина холера,
Не испугала Жюра пандемия...
И это Величайших два примера,
Которыми гордится  вся Россия.

Жюр в страсти и в любви неукротим.
Он однолюб и верен милой даме...
А Пушкин шёл охотно на интим...
Мы донжуанский список помним с вами.

11.12.2020 Михаил Стихоплётов