Мария Гюзелева Раздаю... Пер. с бг

Лилия Охотницкая
Раздавам се...

Раздавам се -
после боли
от липсата
на раздаденото.


Раздаю...

Раздаю-
после болит
оттого, что не хватает
розданного.

Перевела с болгарского Лилия Охотницкая