Мария Гюзелева Замурованное в стене... Пер. с бг

Лилия Охотницкая
Зазидан в стената...

Зазидан в стената
прозорецът също иска
да литне.


Замурованное в стене
окно тоже хочет
лететь.

Перевела с болгарского Лилия Охотницкая