Дождь пройдёт. Авторская песня

Фарат Закиров
Дождь пройдёт,смоет время и черты,
Листы уносит ветер в никуда.
Дождь пройдёт,наши души не чисты.
Стучат нам в двери бури,холода.

Пр:Позови ты меня в полет
   Звёзды нам покажут мир.
Мудрые слова,скажет нам даос.
Сани нам готовит юкагир.

Всё пройдёт , чувства унесёт волна,
На песке далёкие мечты.
Мы бокалы выпили до дна.
Разведут уставшие мосты.

Пр:Позови ты меня в полет.
   Звёзды нам покажут мир.
Мудрые слова, скажет нам даос.
Сани нам готовит юкагир.

Жизнь течёт,по траве бегу босой.
Блудный сын вернулся к очагу.
Я тебя найду у заводи- весной.
На красивом, левом берегу.

Пр:Позови ты меня в полет..