другие миры

Агондаренко
когда вдруг кончилось бухло
увы до капли было все испито
меня в мИры другие  понесло
дорогою другими не избитой

в страну где наказуемое зло
где судят не предвзято и открыто
где все в правах равны на деле
где каждый равноправный гражданин
чтоб прав его нарушить не посмели
уверен суд для всех будет один

там не нужны росгвардия с полицией
там есть для всех прописанный закон
и нет неприкасемых там лиц
а граждан защищает там ОМОН

но все переиначили подонки
в стране что снилась нынче мне
и бьют мне барабаны в перепонки
что ситуацию пора менять в стране

забили долларами жирненькие щеки
все суслики нажравшись в урожай
чиновнику любому тут  есть сроки
бери и каждого стреляй или сажай

а главный суслик прочих господин
нам врет и обещает обещание
мы с ним до нитки обнищали
а дальше только в пЕтлЮ с ним

проснулся я в своей стране
похоже сон не снился мне