Мираж любви рассеялся, как дымка... Фантазия от му

Любовь Лабинцева
Мираж любви рассеялся, как дымка.
Нет больше тайн, нет счастья впереди.
В людской толпе иду, как невидимка,
Никто не видит боль в моей груди.

Любовь моя, как дьявольское зелье,
Хмельной настой, сильнейший приворот.
Разлука, словно тяжкое похмелье,
Смертельный яд - бессилен антидот.

Я так любил и был безмерно счастлив,
Всему приходит видимо конец.
Сменить любовь на миг греховной страсти
Решиться сможет редкостный глупец.

Я не такой и к новым увлеченьям
Меня не тянет в омут с головой.
Я не готов к повторному мученью.
Душа мертва, а я ещё живой.

Судьба моя была со мною лжива,
Так увлекла нечестною игрой.
Казалось мне манящей и красивой,
А оказалась яркой мишурой.