Из афоризмов выжму жмых...

Лена Вокина
 Из афоризмов выжму жмых,
 Чтобы  пыхтеть – "пых-пых-пых-пых",
 Ведь я конечно не поэт,
 Поэтому и спроса нет.
 А если вдруг найдут повтор,
 Переживу аншлаг-позор.
 И буду всех писать учить ,
 Хорей и ямб как приручить.