Все сбудется

Евгения Александровна Дождикова
Все сбудется.
Все непременно сбудется.
Плохое уйдет, позабудется,
Помашет рукой позади,
А ты лишь вперёд иди.

И не надо отчаянностей,
На пути много случайностей.
Ты дорогой любви иди,
Все на ней будет цвести,
Стороной её не обходи.

Не беги от ветра в спину
И от самого себя.
Даже если невыносимо
Часто дуют попутные
Учителя-ветра.

В сильных руках храни
Свою веру, надежду,
И пусть не будет, как прежде.

Будет все по любви.