Жизнь коротка традиций много

Сергей Швидкий
Жизнь коротка – традиций много.
Что ж, не легка судьбы дорога,
И чем достойней выбран путь,
Тем легче всем в глаза взглянуть,
Тем легче сделать шаг навстречу,
Беречь себя и не увечить,
Спокойно жить, творить, любить,
Родных и близких не забыть.