Никто

Ольга Кузнецова 27
Никто нежнее не обнимет, чем пустота -
Она из самых тонких нитей создана.
Никто прекрасней не споет, чем тишина -
В неё мелодии лучших ангелов отданы.

Никто не явит света больше тьмы,
Она источник всего звездного сияния.
Никто так не осведомлен, как смерть -
У неё ответы есть на все страдания.

Никто так не опасен, как любовь -
Ядом безумия жертвы отравляемы.
Никто так не привязан к нам, как враг -
Мы его мыслью всюду сопровождаемы.