Смолчи

Вернер Виктория
Я снова пишу тебе. Снова. Пишу.
Не зная, зачем, почему и подавно.
Я грузом в себе всё несъемно ношу.
И с грустью топчусь, когда нет тебя рядом.
Я сжатость свою ощущаю так зримо
В минуты, когда по прохладному взгляду
Без слов понимаю – не необходима.
Я снова пишу, за ребячеством прячась.

Я снова люблю тебя. Снова. Люблю.
Совсем не нарочно. Неистово. Глупо.
Я с дрожью в груди эти строки твержу.
Ты не был, увы, никогда просто другом.
Я думаю, взрослость – не повод держать
Внутри себя всё, что до боли так важно.
Ты можешь меня проклинать, обижать,
Но это ничто, если ты – моя жажда.

Я очень боюсь тебя. Очень. Боюсь.
Когда-то терять и сознанья лишиться.
Слабее в тебя я уже не влюблюсь.
Смолчи, если примешь решенье проститься.
7:19-8:54.