Без закуски пью Я самогон!!! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Консервированный Винни» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2015/05/22/6559

***

Кто сказал, что Винни Пух - свинина?
Это, самый настоящий - бред!..
Плюс к тому, обидная - конина!..
Где же, Винни, твой Авторитет???

Пятачку, название подходит:
Сало и тушёнка, это - он!!!
Да, свинина, при любой "погоде",
Бражника, отличный - закусон!!!

 ***

Без закуски пью Я самогон:
Мой стакан, достаточно - "гранён"!!!
Как Солдат, Андрюха Соколов,
Винни Пуха поддержать готов!!!

***

Спасибо, Дружище Сергей за тему, фото!
С Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2020 10:59