Мертвы листья, грязна земля - The White Stripes

Валерий Дручинин
Live video https://youtu.be/uep_vBObNwY

Мертвы листья, грязна земля,
Когда тебя, знаю, рядом нет.
Лимонад шипит, крыша глаз слепит,
Губы звуки подарят мне.
Твои губы в звуках любят меня.

30 писем почтальон принес,
В них скажу, что вернусь домой.
Слезы лить в расставаньи не надо нам.
Ты побудешь недолго одна,
Ты побудешь недолго одна.

Если можешь, услышь шаг мой в тишине,
Как я тихо войду, услышь.
Чтоб услышать, как споешь ты мне,
Я бы много отдал, малыш,
Чтоб увидеть, отдал, малыш.

Шелк волос твоих, бархат языка,
Радость эту мне подаришь ты.
Каждый шепот твой и каждый вздох,
Словно алые цветы,
Свой подарок даришь этим ты.

До заката я не грустил, мой друг,
Но вот вернулся я домой.
Там никто не обвил вокруг шеи рук,
Мне обнять было некого.

Что ж любой певец прямо в микрофон
Вам споет о любви простой.
Просто любит одну в целом свете он,
А ты подумал, что он - дух святой.
А ты подумал, что дух святой.