Акростих Света Попович

Лада Мельникова
Свет лампады пред иконой чуть мерцает.
Воск свечи, горящей тает, наплывает.
Еле, еле в полутьме лик проступает.
Темень мыслей, страх молитва очищает.
А душа парит голубкой. Стих слагает.
Песня ладная сложилась без сомнений.
Оптимизмом дышит слог её весенний.
Пробуждает свет любви. Так пишет гений.
Открывает путь для счастья, дерзновений.
В сердце льются песни сладостные звуки.
И Амур готовит стрелы, ладит луки,
Чтоб сберечь любовь от горечи разлуки.