Мои Сомы - герои, не изгои

Ник Мамаев
Сомы герои у меня, а не изгои.
Пициллии – красавицы подряд.
Меж ними гуппи плавают без боя.
Состав хорош, не нужен и наряд.
 
В таком богатстве рыбы дополняют
Недостающие у индивдуумов черты.
Своей компанией хозяев умиляют.
Естественны! В них много Красоты:

В движениях или в скольжении тела,
В чувствительных качаниях плавников.
Отменно носятся при страсти оголтело.
Не удивляет, много двойников.

Живу под боком, без конца любуюсь,
Кормлю и чищу их нехитрое жильё.
Кому-то может показаться: "Сложно!"
Но Дух мой крепоек, весел и живой.

11.12. 2020, Санкт-Петербург