Вера, надежда, любовь

Любовь Чумакина
Не ругайте себя не корите.
А примите ,что есть сейчас.
Ведь в смирении сила сокрыта.
Все еще впереди у вас.
И желания будут сбываться.
Если верить в них не спеша.
И по чаще себе улыбаться.
Верить искренне в чудеса.
Мир прекрасный и очень разумный.
Не старайтесь его разгадать.
Так живите,как будто завтра.
Вовсе может и не настать.
И любите,светло,откровенно.
Не скрывайте чувства свои.
И в божественном откровении.
Признавайтесь в своей любви.
Ведь любовь это не наваждение.
Это чувственный жизни экстаз.
А любовь и вера с надеждой.
Вам помогут еще не раз