Дожди косые...

Павел Марков 4
        Дожди косые...

Путь память мою грусть, обратно позовет...
Над городом прольют, дожди косые...
И я вернусь туда,   где всё вокруг цветёт
Туда, где мы с тобой, где годы молодые

Не скрещивая рук, молитву не творя...
За прожитую жизнь, я каяться не буду
Случилось в жизни так, я потерял тебя...
Свидетель небеса, все годы не забуду...

Ну кто повинен в том, что забирает смерть...
Из жизни навсегда, тех молодых и лучших...
Кто в жизни был с тобой, подаренный судьбой
И не случайно, нет, и не простой попутчик

Я знаю, что с небес, ты смотришь на детей
Что в встали на крыло и в жизни утвердились
Быть может нет чудес, но повторение есть
И в жизни вышло так, тобою повторились

Я с дочкой говорю, твой блеск в её глазах
А сын не по мужски, ко многим очень добрый
У дочери всегда, кудряшки в волосах...
А сын не по годам, бывает даже скромный

О многом промолчу, желая говорить...
Ведь столько за года на сердце накопилось
Боль  эта навсегда, и так идут года
Я Господа молил, но, чуда не случилось...

Пусть память мою грусть, обратно позовет
Над городом польют, дожди косые
И я вернусь туда, где всё вокруг цветёт...
Где были мы с тобой, где были молодые...
Павел.Марков.11.12.2020г.г.Воронеж