Изменилась ты

Ирина Хорольская Миллер
                Посвящение подруге Ане Я.

Изменилась ты в сторону плохую,
Повернулась ты ко мне спиной
Ты уже другою стала,
Не как ты раньше была,
А жаль...

Десять лет с тобой мы дружим
Я привыкла уж к тебе,
Но мечтаю я о чистой дружбе,
Которая так часто снится мне во сне.

Изменилась ты, но в сторону какую?
Повернулась ты ко мне спиной,
Мечтаю я иметь подругу иную,
Как променять-то на другую тебя?

Изменилась ты и повзрослела быстро,
Хоть ты немного младше, чем я.
Но думаешь ты, что старше меня
И взрослой считаешь себя.

Ты стала себялюбкой
И думаешь, что тебя любят,
Но поверь, не правда все это.
Меня тоже любят
И будут любить всегда...

                ~2008 г.