Про собрата по сайту. Баллы

Модест Модестов
Нищебродский Ив  есть,
Баллов у него не счесть.
Раздает он эти баллы
И налево, и направо.

Открывай его страничку -
Сразу капнут баллы в личку.
Ты рецензию пиши -
Пересчитывай гроши.

Десять  букв как написал
Так сто балл тебе упал.
Сможешь их потом продать,
Полновесный получать.

Ведь ведется же народ.
Только все наоборот, -
Вспомнил тут я о Мавроди
И заботу о народе.

Вот такая пирамида
Им построена для вида
Восхваления поэта,
Пламенного светоч света.

И наш форумный народ
Дифирамбы ему шлет, -
Ой, какой вы молодец;
Прямо как родной отец.

Ну а он сидит спокойно,
Потешается достойно, -
Хвалят все его опять.
Это чем не благодать?

Да и баллы получает,
Сам на рублики меняет.
Ну а ты не мельтеши
И хвали от всей души.

Друг! И ты уж  поспеши
Да  рецензию пиши.
Нищеброд доволен будет.
О тебе он не забудет!

Пы. Сы.

Написал я там шутливо.
Удалил он все стыдливо.
Баллы эти мне не надо,
Так послал его. Без мата.