О юность, юность!

Геннадий Головизнин
Где то приблизительно пол года
 я по ночам,ворочаюсь без сна
 быть может,что изменчива погода
 скорее бы уже пришла весна

 Ну где же ты!весёлая блудница
 порхаешь словно бабочка весной
 не хочешь даже ночью мне приснится
 и до утра,помять подушечку со мной

 А помнишь,те июньские капели
 без устали по лужам,босиком
 и лишь для нас,все птицы песни пели
 где целовались,от родителей тайком

 О юность,юность! та пора лихая
 где раздевал тебя дрожащею рукой
 и распластавшись подо мной вздыхая
 шептала,ты мой самый дорогой

 Ушли года!но в памяти осталась
 та яркость,и нежность наших дней
 и вот один!в душе моей усталость
 с чувствами,что ты мне всех родней!