Реальная любовь

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Реальная любовь она повсюду,
Ей нужно только двери открывать.
Я открывал, я видел, гадом буду -
Я мыл посуду, заправлял кровать.

Реальная любовь готовит ужин,
Белье стирает и печёт блины.
Это - когда ты чувствуешь, что нужен,
Сильнее притяжения луны.

Это - стихи, написанные утром,
Это - в постель, из турки, кофеек,
Это - на нём от поцелуя пудра,
Это - букет ромашек для неё.

Реальная любовь в простых поступках,
Она в умении вовремя смолчать.
Она в волшебных, крохотных минутках,
Когда от счастья хочется кричать.

Это - улыбки, слёзы, вдохновение,
Это - быть личностью до самого конца.
И проживая каждое мгновение,
Благодарить за всё это творца.

Реальная любовь к себе и ближним,
Она венчает правду на земле,
С героем настоящим и не книжным,
Заботящимся о добре и зле.

Это - любить её одну до самой смерти,
А может быть и даже не одну.
С людьми подобное случается, поверьте.
Это - умение признать свою вину.

Реальная любовь – большая сила!!!
И перед новым годом вновь, и вновь.
Не важно, где б судьба нас не носила,
Мы смотрим с ней Реальную любовь…

                06.12.2020 г.