Наталия

Ирина Хорольская Миллер
                Посвящено N.Oreiro

Наташа, милая моя,
Я до сих пор люблю тебя.
С тобой я засыпаю ночью
И просыпаюсь под тебя.

Ты смешная,
Ты милая,
Ты любимая,
Заводная.

Наташа, ты красивая,
Умная и милая,
Тебя все любят,
Ты богата
И ты замужем давно,
Но детей вам не дано.

Карьера - жизнь твоя,
Семья и дом - любовь твоя,
А так же любишь ты футбол
И ждешь от уругвайцев гол.
Любишь ты плавать
И любишь цветы,
А марка "KENZO"
Твои любимые духи.

Добилась славы,
Вышла замуж,
Теперь ты знаменита.

Наташ, я от души тебе желаю
Счастья и добра.
Детишек полон дом,
А в доме тот кого ты ждешь,
Ведь ты живешь в нем.
Забудь невзгоды ты на миг
И счастье грянет напрямик,
Будь счастлива всегда.
Наташа, я люблю тебя!

                2005 г.